Проблемы с установкой модов и тд
|
|
Cou[r]suf | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:36 | Сообщение # 16 |
~СисАдмин~
Любимый клуб: АС Милан
« 29 »
Из: Володарск-Волынский
Статус: Offline
Награды:
| qpegop, поспрашивал в друзей вот ответы Код Переустановки савку ( базу), той страны,на которой происходит ошибка, мне помогло... Цитата попробуй так,открой савку блокнотом,наверху под строками %INDEX%COUNTRY замени цыфры что там на цыфры из рабочей савки(например 537460746). %INDEX%VERSION Цитата Смысл переустановки был в том, что я вирус поймал, из-за которого пропал диспетчер задач, драйверы для принтера полетели и т.д. А винду я ставил с того же диска, с которого она изначально стояла. Этот диск вместе с ноутом поставлялся. Так что это странно всё( Попробуй анвируса отключит
|
|
|
|
Cou[r]suf | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:41 | Сообщение # 17 |
~СисАдмин~
« 29 »
Награды:
| Цитата Well I tried the update that came up immediatly after starting the main game, then I went to the editor and tried it, same problem. I just finnished saving the entire disk's contents onto my harddrive, then changing the file to a standard one (which worked), yet I still can't save the file. It's probably some really easy fix lol. Thanks for your help though. перевод Цитата Глупый вопрос, наверное, но у вас есть обновления 1 для установки? Это единственное, что я могу думать как я бегу Vista, а также и сделали много изменений в базу данных и никогда не было проблемы, которую вы имеете. Еще одна идея, чтобы отключить права администратора. Я не знаю, что я бегу Vista, как быть честным, я просто уволил его, когда я получил свою новую систему месяц назад, и ничего не меняли еще. ---------------------------- Цитата LOL I figured it out. My bad, I just had to change it from a read only in the directory itself not just the application. SO STUPID OF ME! Stupid Vista. перевод Цитата LOL я понял это. Мое плохое, я просто должен был изменить его с чтения только в самом каталоге не только приложений. Так глупо с моей стороны! Глупо Vista.
|
|
|
|
Cou[r]suf | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:41 | Сообщение # 18 |
~СисАдмин~
« 29 »
Награды:
| Цитата Well I tried the update that came up immediatly after starting the main game, then I went to the editor and tried it, same problem. I just finnished saving the entire disk's contents onto my harddrive, then changing the file to a standard one (which worked), yet I still can't save the file. It's probably some really easy fix lol. Thanks for your help though. перевод Цитата Глупый вопрос, наверное, но у вас есть обновления 1 для установки? Это единственное, что я могу думать как я бегу Vista, а также и сделали много изменений в базу данных и никогда не было проблемы, которую вы имеете. Еще одна идея, чтобы отключить права администратора. Я не знаю, что я бегу Vista, как быть честным, я просто уволил его, когда я получил свою новую систему месяц назад, и ничего не меняли еще. ---------------------------- Цитата LOL I figured it out. My bad, I just had to change it from a read only in the directory itself not just the application. SO STUPID OF ME! Stupid Vista. перевод Цитата LOL я понял это. Мое плохое, я просто должен был изменить его с чтения только в самом каталоге не только приложений. Так глупо с моей стороны! Глупо Vista.
|
|
|
|
Олег | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:56 | Сообщение # 19 |
Осваивающийся
« 0 »
Из: Москва
Награды:
| куда переносить фотопак легенды спартака подскажите пожалуйста
|
|
|
|
Cou[r]suf | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:29 | Сообщение # 20 |
~СисАдмин~
« 29 »
Награды:
| кидаешь как и все остальное,смотришь в зале славы клуба
|
|
|
|
Олег | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:51 | Сообщение # 21 |
Осваивающийся
« 0 »
Из: Москва
Награды:
| куда переносить фотопак легенды спартака подскажите пожалуйста
|
|
|
|
Cou[r]suf | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:47 | Сообщение # 22 |
~СисАдмин~
« 29 »
Награды:
| Олег, куда и все остальные фотопаки,просто фото легенд будет в зале славы
|
|
|
|
pinguins | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:32 | Сообщение # 23 |
Новенький
« 0 »
Из: Тернополь
Награды:
| народ такая проблема.....хочу поиграть но никак не получаетса(((( где би не скачал игру всегда при запусе викидивает такое окно .. извените произошла ошибка- приложения Origin не установлено ... переустановите игру ... скоко раз не переустанавливал все тоже(
Сообщение отредактировал pinguins - Воскресенье, 03.02.2013, 02:33 |
|
|
|
YEP-NOPE | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 04:56 | Сообщение # 24 |
Осваивающийся
« 2 »
Из: Киев
Награды:
| Попробуй этот, 100% рабочий(Ориджин там обрублен наглухо)---------> http://www.ex.ua/view/18359375
|
|
|
|
Cou[r]suf | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:13 | Сообщение # 25 |
~СисАдмин~
« 29 »
Награды:
| YEP-NOPE, а ты оттуда качал?
|
|
|
|
Cou[r]suf | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:14 | Сообщение # 26 |
~СисАдмин~
« 29 »
Награды:
| YEP-NOPE, pinguins, у нас на сайте нормальная,я сам с сайта играю
|
|
|
|
YEP-NOPE | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 08:18 | Сообщение # 27 |
Осваивающийся
« 2 »
Из: Киев
Награды:
| Cou[r]suf, я всегда из Ексов качаю! Пока не подводили!!! Да, и всегда беру, если есть возможность, репаки от Каталистов, за всё время что я играю, ещё ни один из их продуктов не был не рабочим! Да и тот что я парню порекомендовал уже с 1апдэйтом идёт, а на сайте какая версия? У мну, уже 2 апдейт(тоже от Каталистов, но не из ЕХ) и она хуже, чем та на которую я ссыль бросил, хотя там уже Наполи с баджами идут( во 2 апдэйте) но всё равно-без формы!!!
|
|
|
|
Cou[r]suf | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:31 | Сообщение # 28 |
~СисАдмин~
« 29 »
Награды:
| YEP-NOPE, я что-то насчет формы придумаю...)
|
|
|
|
Cou[r]suf | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:43 | Сообщение # 29 |
~СисАдмин~
« 29 »
Награды:
| YEP-NOPE, http://fifann.at.ua/load....1-0-644 качай