Полезные советы
|
|
Angel | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:03 | Сообщение # 1 |
Завсегдатый
« 5 »
Из: Rūdnı
Статус: Offline
Награды:
| 1. Если вы начали играть за Ливерпуль, то мой вам совет продавайте Суареса к чертям собачьим! Вы спросите почему? По ходу сезона этот игрок будет регрессировать в своих показателях, к примеру у меня это регресс составил в общем -56 на конец сезона, лучше попытаться его продать в зимний трансфер, а на вырученные деньги купить молодого и перспективного, лично я смог выручить за продажу его в МЮ 42млн долларов, а на вырученные деньги купил себе Старриджа из Челси за 26млн долларов.К концу сезона ср уровень Старриджа составил у меня 81, в паре с Борини они очень даже неплохо клепают голы.
2. В испанском чемпионате в клубе Малага есть такой игрок Иско, очень и очень перспективный и дорогой игрок, но есть маленький нюанс, у Малаги с ним подписан пункт в контракте о продаже его за минимальную цену 25млн долларов, я его купил только когда начал сезон 13/14 летним трансфером, на тот момент его стоимость составляла 37млн долларов, а я его урвал всего лишь за 25млн... Малага лоханулись)))
Bianconero ole, bianconero ole!Bianconeri ole,ole,ole!!! Alessandro Del-piero ole,Alessandro Del-Piero ole!Alessandro Del Piero,Alessandro Del Piero,Alessandro Del Piero ole!
|
|
|
|
Angel | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:10 | Сообщение # 2 |
Завсегдатый
« 5 »
Из: Rūdnı
Награды:
| Я думаю все кто играют в Фифа Манаджер знает о том какая молодеж есть в Арсенале, но сам Арсенал об этом не подозревает). Суть дела вот в чем: есть у них такой молодой полузащитник Jack Wilshere, у которого талант составляет 11, и на момент начала игры он травмирован на ооочень долгий срок, и поэтому Арсенал его запихивает в резерв, и вот в чем беда забывает его оттуда вернуть в основу когда он излечивается, и главное не упустите момента купить его, а лучше покупайте сразу травмированного, поверьте не пожалеете, он у меня всего лишь за 2 сезон догнал по стоимости самих Криштиано Роналду и Лионеля Месси, но мало того стал лучшим игроком Англии, перегнав по среднему уровню Руни...
Bianconero ole, bianconero ole!Bianconeri ole,ole,ole!!! Alessandro Del-piero ole,Alessandro Del-Piero ole!Alessandro Del Piero,Alessandro Del Piero,Alessandro Del Piero ole!
|
|
|
|
Cou[r]suf | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:42 | Сообщение # 3 |
~СисАдмин~
Любимый клуб: АС Милан
« 29 »
Из: Володарск-Волынский
Награды:
| Вот ето мне понравилось,спс...Негредо еще можно купить вместо суареса из севильи))
|
|
|
|
YEP-NOPE | Дата: Четверг, 31.01.2013, 08:19 | Сообщение # 4 |
Осваивающийся
« 2 »
Из: Киев
Награды:
| Всем Привет! Начал за Наполи(владельцем) на всё про всё-50 лимонов баксов Устроил распродажу "древностей"(методом железным-в резерв и гуд-бай) кого прикупил: Иско(его уже вспоминал Ангел), Серхи Роберто из Барсы, Коннора Викхема из Сандерленда, Берндта Лено(всем рекомендую сего кипера), молодого защитника Лукаса Дигне из Лилля, а также Андреа Раноккиа(Интер) и Давида Сантона(Ньюкасл)...:) Без последних двоих, на счету 52 миллиона, но будет верняк 12-15... Дерут сволочи, почти за всех плачу в 1.7 раза больше рыночной стоимости, но ничего, главное все ребята молодые и 4(8) звёздочные!!! Люблю такие команды!!! Для меня даже Лео стар... Хотя он и суперстар! Ежели у кого то будут вопросы по методу еффективного сбыта и покупки интересных молодых игроков, спрашивайте, не стесняйтесь Как-никак, с 7 менеджера шпилю, большинство знаю "в лицо"!
|
|
|
|
Cou[r]suf | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:25 | Сообщение # 5 |
~СисАдмин~
« 29 »
Награды:
| YEP-NOPE, а еще в с 6 играю)))но в 7 играл наверное года 4
|
|
|
|
YEP-NOPE | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:03 | Сообщение # 6 |
Осваивающийся
« 2 »
Награды:
| Ха-ха... У меня смешно вышло... Я даже лицензию 6 купил(английскую) но после 7 пиратки... И так и не смог играть... После 7 никакого удовольствия... Я в седьмой до 10 играл, там 3Д-матч самый лучший( в 7 имею ввиду)!!! И оценки игрокам правильные!!! Не то что теперь... Если класно атакуешь, защите рейтинг режет
|
|
|
|
Cou[r]suf | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:03 | Сообщение # 7 |
~СисАдмин~
« 29 »
Награды:
| YEP-NOPE, в 7 я тоже за 3д матч,там и стадион лучше строить,и вообще...мне там оч 3д нравится,только время от игры к игре долго тячнется,симуляцию туда б...было б хорошо
|
|
|
|
YEP-NOPE | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:09 | Сообщение # 8 |
Осваивающийся
« 2 »
Награды:
| Да... Меня там также текстовый режим пёр!!! Как счас помню 28-0!!! И мой АМ 8 мячей в одном матче забил!!! Не то что теперь... Зря "нереальные" счета порезали!!! С Лео и Роналдо не такие уж они и нереальные, как жизнь показывает!!!
|
|
|
|
Cou[r]suf | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:29 | Сообщение # 9 |
~СисАдмин~
« 29 »
Награды:
| YEP-NOPE,
|
|
|
|
YEP-NOPE | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:12 | Сообщение # 10 |
Осваивающийся
« 2 »
Награды:
| Даа... Славные были деньки!!! С каждым годом ФМ всё больше портиться Это даже по рецензиям заметно, хотя далеко не каждое издание рискует говорить правду про ЕА!
|
|
|
|
Cou[r]suf | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:58 | Сообщение # 11 |
~СисАдмин~
« 29 »
Награды:
| YEP-NOPE,
|
|
|
|
Cou[r]suf | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:24 | Сообщение # 12 |
~СисАдмин~
« 29 »
Награды:
| Еще забыл сказать,с резерва и молодёжки барсы можно мощу купить
|
|
|
|
Никонор | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:44 | Сообщение # 13 |
Завсегдатый
« 1 »
Награды:
| По поводу переплаты за игроков есть одна уловка, предложение по игроку нужно сделать в последний день ТО, в игре это 30 число. Сумму можно поставить даже ниже рыночной стоимости игрока, главное чтобы по шкале оценки предложения не было "оскорбительно", а вот "нелепо" подойдет, важно чтобы клуб принял ваше предложение. Затем жмем кнопку далее для перехода на следующий день и тогда появляется окно с трансферами в последний момент, в верхней его части будут ваши предложения там уже можно торговаться, как правило цену на игрока клуб снижает до разумной, иногда у меня получалось купить гораздо дешевле чем рыночная стоимость. В некоторых случая клуб все равно требует заоблачную плату, но у меня такое было всего несколько раз, Ман. Сити за Родвела требовал 55м евро, при его цене в 25, но такое случается не часто. Единственный минус такого трансфера, это то, что не успеваеш заявить игрока в еврокубки.
|
|
|
|
panda | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 15:38 | Сообщение # 14 |
Новенький
« 0 »
Из: Керчь
Награды:
| друзья, заходите ко мне на сайт http://спам/ я уже 30 сезонов подряд чемпион страны , обладатель всех кубков и не проиграл ни одного матча в чемпионате страны- математически просчитал игру и на сайте выложил несколько советов по игре, удачи всем
|
|
|
|
Cou[r]suf | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:15 | Сообщение # 15 |
~СисАдмин~
« 29 »
Награды:
| panda, если хоите обсуждать - пишите на форме!!!Предупреждение за рекламу